Ненависть

Ты рождена, чтоб разбивать хрусталь сердец.
Ты вновь у мира чувства отрикаешь,
Ты думаешь о том, что мир мертвец,
В свою кровавую игру опять играешь.

Пусть внешне ангельский твой лик,
В душе ж таится зла, начало
Ты к нам была добра лишь миг,
Ты наши души разбивала.

Но твой хрусталь души разбит,
И ты бесчувственною стала,
И о любви мечтая, ты
Других навек любви лишала…


Рецензии
грустно...страшно...одиноко...

Стих-И-Я   16.11.2005 18:20     Заявить о нарушении