Так бывает..
Уже не сможешь разглядеть искру
Улыбку не поймаешь губ опухших
Я не прощаюсь ..просто ухожу
Не надо грусть с тоской тревожить
Не надо плакать и вздыхать украдкой
Ты вспомни как совсем недавно
Нам жизнь казалась сказкой сладкой
Я не хотел …все как-то так… само собою
Ты кинула букетик не тому герою
Порадуйся вдвойне за нас с тобой
И сделай все, о чем мы так мечтали
И не забудь что мы солдаты неба
И на войне друг друга не бросали….
А будет трудно, посмотри на фото
Где мы в обнимку смотрим в объектив
И помни как бы ни было уныло
Что в жизни должен править позитив!
Свидетельство о публикации №105020400060