я не забуду тебя

Я не забуду тебя:
Цвет твоих алых губ,
Глаз бездонных твоих синеву.
Я не могу без тебя
Без тебя я умру,
Я лишь тобою одною живу.
Я без тебя сам не свой,
Я без тебя не какой,
Я как цветочек, завядший зимой.
Я умирал без тепла,
Метель меня замела,
Но ты согрела меня добротой.
За цвет твоих синих глаз,
За грешный мир вокруг нас,
За твое счастье, улыбку твою
 Зарю тебе подарю,
И небеса покорю
Лишь будь со мною, тебя я люблю
Я не забуду тебя
Я не забуду тебя
Я не в силах поверь мне забыть
В твоих руках жизнь моя
В твоих руках смерть моя
Мне без тебя и мгновенья не жить.


Рецензии