Латвия, Латвия...

Латвия, Латвия, кто  тобой  правит
Память  твоя   слишком  уж  коротка
Подлую  душу  фашизм  не  исправит
Так  и  останется  подлой  она…

Вместо  того,  чтоб  сказать  им  спасибо
Тем,  от  фашизма,  кто  шел  вас  спасать
Их  обвиняете  в  чем-то  вы  лживо
Как  же  так   можно  бессовестно   лгать


Рецензии