Я буду помнить о тебе

Пока в ночи дрожит луна
И свет дневной слепяще-бел,
Пока цветущая весна
Сменяет зиму, о себе
Напоминая гамом птиц:
Грачей, ворон и голубей,
Сорок, кукушек и синиц, -
Я буду помнить о тебе.

Пока есть в мире хоть один,
Кто не заботясь о себе,
Дожив до старческих седин,
Душой святой не огрубел;
Пока есть сила у мужчин
Уметь противиться судьбе
До самых въедливых морщин,
Я буду помнить о тебе.

Пока жива в сердцах мечта
Перед лицом потерь и бед
Ожесточенными не стать
И пред Судом не оробеть;
Пока есть привкус у слезы
И небо будет голубеть
После неистовой грозы,
Я буду помнить о тебе.


Рецензии
Хорошо. Только набивала ты в спешке, кажется:)

Пусть даже та ни А, ни Бе
Я буду помнить о тебе-е-еее.
:)

Муся Пусина   04.02.2005 11:44     Заявить о нарушении
Точно! В спешке, как всегда)) Много ошибок? Иду, гляну)

Декабрина   04.02.2005 12:44   Заявить о нарушении