Бессонница
В доме пол лунным светом залИт
Незажившая старая рана
К перемене погоды болит
Я давно научилась смеяться
И под сенью февральских ночей
Даже, знаешь, кошмары не снятся -
Провожатые раны моей
Ты о ней мне напомнил случайно
И, забывшись в полночном бреду,
Соль посыплю на старую рану
И опять в неизвестность пойду...
Свидетельство о публикации №105020400488
В Твоих стихах появляется оптимизм...
Ты на правильном пути :о)
Удачи!!!
Валентин Болтанский 05.02.2005 23:20 Заявить о нарушении