Любовь не...
Значит не жить.
В ней не страдать -
Значит не быть.
Любовь от Бога,
Сердца - жар.
Ее ведь много -
Бесценный дар.
"Все покрывает
Всему верит",*
Кто ее знает
Тот ею мерит.
И жизнь и время...
В ней все и вся.
Мы Бога семя
И в Нем всегда.
Прим.* 1-е Коринф. 13:7
Свидетельство о публикации №105020400482