Сижу на краешке земли...
У вод свободных океана,
Скрываясь в пальмовой тени
На побережье Индостана.
Вдыхаю специй аромат,
И наслаждаюсь вкусом кари;
Куплю красивый я наряд
И не забыть примерить сари.
В день Холи, радостно смеясь,
Прохожих краской поливаю,
И все танцуют веселясь…
Да… что-то много я мечтаю.
Сижу. На краешке стола
Клавиатура, мышь, бумаги,
От мыслей пухнет голова.
Да… в этом месяце напряги.
Вдыхаю кофе суррогат,
Я на обед пойду едва ли.
Жакет и свитер мой наряд,
А руки согреваю в шали.
Наверх бегу я торопясь,
Кричит начальник, распекая.
Я улыбаюсь веселясь,-
Вот это жизнь, я понимаю! :)
Свидетельство о публикации №105020400480