Мне снятся берега

Мне снятся берега
Где сосны плачут на ветру
И разбивает в кровь
Прибой волны губу
Где расцветает вереск
У ног твоих босых
Где по поверью
Родился птицы крик
Откуда уходили
Драконы корабли
И вороны к удаче
Обрывками легли
На солнца красный круг.


Рецензии