Зайчики встречных трамваев

Твое горделивое теплое эго,
В зайчиках встречных трамваев,
Захотело немного побегать,
Поцелуи с прохожих срывая.

Чернота безучастной улыбки,
В очках-хомячках на витрине,
Протянулась смычком по нитке,
Да сорвалась на мокрой резине.

Тень подвыпивших листьев -боги
Танцевали на шпалах - мало.
Теперь губы лишь шепчут слоги,
От которых сама устала.


Рецензии