*** Просидев три часа в Интернете...

Просидев три часа в Интернете,
Я отчетливо вдруг поняла
То, какие творятся на свете
Небывалые просто дела!
Чем вращается наша планета,
В Интернете оставило след.
Чтобы ясно почувствовать это,
С головой окунись в Интернет.
И, жестокую в сердце тревогу
Не однажды уняв наяву,
Облегченно вздохни: "Слава богу,
Я пока что спокойно живу!".


Рецензии