Как причудливы сплетенья...

Как причудливы сплетенья,
Хитроумны переходы,
У судьбы на службе тени,
Козырей полна колода.

Ты ее живые нити,
Ни обманешь, ни минуешь,
Наступило коли время,
Снова сердцем затоскуешь...

                3 февраля 2005 г.


Рецензии