Жизнь скрипучая

                Жизнь твоя скрипучая
                Расползлась по телу.
                Иногда пахучая,
                Пахнет пот по делу.
                Прожил день и радуйся
                Солнцу или лампочке.
                Вспомнил молодость - мужайся,
                Не закончешь жизнь на печке.
                Теле-ящик старенький,
                Смотришь всё, как маленький.
                Проживая жизнь чужую,
                Забываешь про свою. 
                Было время! Пели годы!
                Терзал ты близких и себя.
                Не думал, будут беды -
                В лапы зверь возьмет тебя.   









   


Рецензии