Я встречу тебя у калитки...
* * *
Я встречу тебя у калитки
И подарю букет ромашек белых
Ты скажешь мне: - Привет мой милый,
Хочу сорвать я ягод спелых!
Со смехом проведу тебя я в дом,
Здесь все готово для свиданий
Любовь, покой и сладкий сон -
Сплетён венок из ожиданий.
А ты, потягиваясь всласть
Расскажешь мне историй море,
И говорить мы будем долго,
Летая мыслью на просторе.
А ночью ты придешь ко мне,
И нежно скажешь: - Я пришла!
Я обниму тебя покрепче,
Любовь свечой нам путь зажгла...
Свидетельство о публикации №105020400414
читаю твои , восхищаюсь:)
Дождливая Девушка 04.02.2005 18:43 Заявить о нарушении
Afaik 04.02.2005 22:24 Заявить о нарушении