Табун и соловьиная песня
Иди до конца,
Тот, кто чист сердцем
Уже не умрёт.
Встань и иди,
Если неба огонь,
В сердце твоём
Неусыпно живёт.
... Пока в твоих глазах в галопе лошади,
И парусник - на полных парусах,
Когда танцует женщина,
кружась, как музыка,
То всё хорошее,
Нам не позволит
Те мгновенья в сердце закопать.
Когда дитя смеётся,
песня соловьиная,
И на стене слеза проступит...
- это жизнь.
- Она не властна,
над тобой, и бойню жизненную,
увы, не может запретить.
Но посмотри ты,
Как в порыве бешеном,
В галопе к солнцу ринулся табун,
Как бьётся дальше
самурай зарубленный,
Пока есть дух,
Пока жив дух.
Раз, поселившись в сердце твоём,
Песнь соловья никогда не умрёт.
Если ты любишь,
то песня не меркнет,
Если ты счастлив с ней –
песня живёт.
… Встань и иди,
Иди до конца,
Тот, кто чист сердцем
Уже не умрёт.
Встань и иди,
Если неба огонь,
В сердце твоём
Неусыпно живёт.
Раз, поселившись в сердце твоём,
Песнь соловья никогда не умрёт.
Если ты любишь,
то песня не меркнет,
Если ты счастлив с ней –
песня живёт.
Свидетельство о публикации №105020400409
Александр Тримурти 06.02.2005 00:28 Заявить о нарушении
Alex Sikorsky 06.02.2005 04:42 Заявить о нарушении