СОН

         
               
    Когда я сплю, я нежусь и расту.
    И сладость сна, я нежно берегу.
    И просыпаться смысла нет - зачем,
    Я не могу сравнить его нисчем.

     Сон-лучшее лекарство от тревог,
     Сон-это что-то неземное,
     И там на перепутице дорог
     Рука в руке нас только двое.

     Сколько раз я летала во сне,
     Тот полет - несравнимое чувство,
     Сколько раз мечталося мне
     И вдруг наступало утро.

     Но,забять это все невозможно
     И ложась каждый день в кровать
     Снова я улетаю к звездам,
     И с тобой встречаюсь опять.
               
       автор     Ларионова Елена


Рецензии