Спасибо

Спасибо за то, что мы были с тобой,
Спасибо за ночи вдвоем под луной.
Спасибо за ту неземную любовь,
Которая нам разгоняла кровь.
Спасибо за то, что в сердце моем
Всегда занимала ты полный объем.
Спасибо за то, что любил я тебя
И вместе мы были, словно семья.
Спасибо и за бесшабашность твою:
Ведь скучно я жить никак не люблю.
Спасибо за те бесконечные сны,
Где главным героем была только ты.
Спасибо за фразу однажды твою:
«Вова, тебя очень сильно люблю!».
Спасибо за то, что встречали рассвет
Вдвоем на балконе в дыму сигарет.
Спасибо за то, что с тобой не могли
Проститься друг с другом хотя бы на миг.
Стояли, обнявшись возле дверей,
И мама кричала: «Давайте скорей!».
Спасибо за рыбку – она прижилась.
Вот жаль, что копилка уже не «для нас».
Спасибо и за измены твои:
Они научили себя мне ценить.
Спасибо за нежность и за тепло,
Спасибо за то, что теперь уж прошло.


Рецензии
:((( Очень грустно и очень мило.

Фрэнсис   31.12.2005 02:15     Заявить о нарушении