Знаешь сама!
Нет там и дна, нет там и сна...
Странная ночь знает одна,
В чём я повинна, в чём я грешна..
Болью и правдой выстрадай суть;
Крест словно меч,- я гордо несу!
Слов не найду...
Только хочу чтоб светил мне всегда,
И без конца,- луч проводник...
Радость со мной,-да прибудет с тобой!
Свидетельство о публикации №105020400367