Пьянь...

Упасть в снег и не вставать
Упасть в снег и тихо мерзнуть,
Под наркоз вьюги засыпать,
И ничего уже не помнить.

Пройдет один, потом еще
Прохожий, посмотрев случайно,
Будет их простить легко,
Знаю, думают –  вдрызг пьяный.

Какой погост? Чуть прикорну,
Я до тепла, где снова птицы
Гнезда на ветвях совьют
И чуть добрее станут лица.

Ну а пока мир без меня,
Без проблем лишних обойдется.
И без него, наверное, я
Уйти и мне  куда найдется.


Рецензии