Горевала...

Горевала я...горевала...
День...горевала...
Ой...два горевала...
Три...горевала четыре...
А пока я горевала...
Тут и печаль моя пропала...

И теперь ко мне прилипло...
Милое веселье...
Перед своим новым клипом...
Пою песни с восхищеньем...

Вот такая я...
Отхожу...
Не очень быстро...


Рецензии