Один раз...

Один раз...я промахнулась...
Голова твоя раздулась...
От воспоминаний...
И моих страданий...

Понимаешь...я готова...
Тебя выслушать снова...
В обстановке интима...
Взаимно...

И ещё...ты не успеешь...
Меня в пропасть заманить...
На морозе задубеешь...
Пусть Аллах тебя хранит...


Рецензии