Мелкая...
Я б утопила белку в ней...
Но сама...
Хочу купаться...
Но как...
Тут же глубина...засмеют...
Кошке по колено...
Хоть побрызгаю себя...
Чтоб загар оставить...
И зачем делать речки...
Если в них почти нет воды...
На дне всякие камни острые...
Все пятки себе порезала...
И больше...
Не поеду я...
На отдых...по Канзасу...
Свидетельство о публикации №105020400299