Цени...
Оно может стоить многого..
Открытку на память отправь...
Ты знаешь...одиноко мне...
Цени...то, о чем ты мечтал...
Затерянный...за туманами...
Наверно...ты все бы отдал...
Чтоб ездить другими странами...
Цени...я прошу...ты цени...
Прожитые нами те дни...
Свидетельство о публикации №105020400298