Еще...

Ещё...я попрошу еще...
Меня ты обними...и уходи...
Ты одного ведь не учел...
Что глупость сгородил...

Ещё...показывай себя...
В своем же есстесстве...
Ты попрощаешься опять...
Чтоб прыгнуть на тот свет...


Рецензии