Доченька-коровка...

Дочка...перестань есть...
Тебя разнесло до размеров...
Коровы...То там...то здесь...
Хватаюсь за жира центнеры...

Ты обещала похудеть...
Фунтов на сто двадцать...
Это ж надо так уметь...
В ответ мне улыбаться!...

Ну-ка марш...скорей в постель...
Пока в дверную раму влазишь...
А наутро пей кисель...
И никакого шоколада...
 


Рецензии