Никогда я не...

Никогда я не...отдам...
Себя в руки торговцев...
Так что в Турцию не еду...
Все...иду отказываться...
Что все это значит?...
Я не могла поступить иначе...
Совесть моя совесть...
Она замучила меня...
Хоть сочиняйте повесть...
Не проживу с ней дня...
Заберите меня домой...
Она кричит...
И ничего не слышно...
И ты молчи....
А то совсем забуду...
Для чего я вообще...
Хотела лететь на море...


Рецензии