Вино...

Я пью вино...уже восьмую бутылку...
Положите меня...господа...поскорей на носилки....
Я страдаю...так сильно давно я ещё не страдала...
Оттого...что я не тому свое сердце продала...

Что же делать...лежать или уходить самой...
Меня официант не вынесет на руках...
И мир за это время стал какой-то...немой...
Я чувствую помутнение в своих мозгах...

Завтра забуду об этой ночи...
Иначе начальник мой выгнать захочет...


Рецензии