Марафон любви

Слишком много слов,
Слишком много вопросов.
Зачем тебе чужая любовь,
Когда кто-то ее бросил.
Хотя, кто знает,
Быть может бросили ее-то для тебя.
Хотя, кто угадает,
Быть может она все таки твоя.
Непойманая и неузнаная
Искала тебя много лет,
Непокоренная и необузданная
Пришла и говорит: привет!
А ты не хочешь ее слышать,
Но почему, ведь ты искал ее так много дней.
А ты бежишь, чего-то еще ищешь,
Но для чего, ведь мог летать ты с ней.
Ты знай, что марафон любви небесконечен,
Не стоит в беге с ней соревноваться друг,
Кто знает, так ли для нее ты безупречен,
Однажды остановишься, а никого и нет вокруг.


Рецензии