Как не стыдно...

Как не стыдно тебе...говорить...
Что уже исправляешься...
Ты меня мог боготворить...
И теперь не пытаешься...

За твоими поблажками жуть...
Ты её набираешься...
О себе ничего не скажу...
Ты и так же знаешь все...

Не глупи...не твоя в том вина...
Что извилина есть лишь одна...


Рецензии