Поэту-
Не каждый вздох её поймет
И крик, и стон, и ропот крыши,
И боль других в себя вберет.
Не каждый может быть манящим,
Росой на травах дорожить.
Зарей и воздухом пьянящим
Не каждый может одарить.
Кружиться по лесу с туманом,
Входить в закат, входить в рассвет
И счастье приносить с дурманом,
И улетать за ним во след.
И всё, что лишь мечте подвластно,-
Достать звезду, зажечь свечу...
Быть в откровенье громогласным -
Поэту только по плечу.
Свидетельство о публикации №105020400249
к логопеду не пробовали обращаться?
"по плечу" пишется раздельно, если я не ошибаюсь.
Доктор Хайд 07.03.2005 14:12 Заявить о нарушении