Посвещение-

                Ангелине Горюновой
Живи и верь, что есть звезда,
Твоя звезда на небосклоне,
И перед ней хоть иногда
Склоняйся ты в земном поклоне.

Твори, надейся и дерзай,
Люби огромною любовью
И зимний день, и синий май
С их неуемностью и новью.

Живи с распахнутой душой,
Входи в малиновый закат,
Стихом, раздумьем, тишиной
Наполнив жизненный уклад.


Рецензии