один лишь шаг
Ведущий иль к любви, иль к расставанью,
Шагнув вперед, я не вернусь назад,
Как трудно сделать шаг вперед к незнанью.
Мне кажется, что все у нас с тобой
Получится, но ты чего – то медлишь,
А я боюсь рискнуть, рискнуть тобой,
Вернее дружбой, той которую приемлешь.
Чего ж боишься ты, не знаю я,
Не в силах в мысли проникать чужие,
Быть может, ты уверен, что меня
Ребята привлекают лишь иные.
Как жаль, что я не научилась ждать,
Поэтому, себя не терпеливо, я мучаю
Пытаясь распознать, меня ты любишь
Или девочек спесивых.
Тебя тревожить, я наверно, не рискну,
А вдруг и не любовь совсем меж нами,
А вдруг продолжить то я не смогу,
Что было нами сложено годами.
Тебе привыкла я безмерно доверять,
Но ты о чем- то каждый раз молчишь упорно,
Быть может, тоже не рискуешь потерять
Меня, и получить отказ, как кажется тебе позорный.
А я уже не знаю, как и быть,
Как только соглашусь, что это дружба
Ты начинаешь, словно кот, вокруг ходить
И снова мысли о любви закружат.
Но только стоит мне немного мягче быть,
Ты снова на свое все ставишь место
И мне приходится опять остыть
Но кто ж тебе я - друг или невеста?
Ты снова провожать меня пойдешь
И снова ловишь каждый взгляд мой, каждый шорох
Быть может ты когда - ни будь, поймешь
Какой момент пустой, какой уж точно дорог.
И хочется, что б все произошло
Не завтра, так на следующей неделе,
Пока мы молоды и время не прошло
И эти игры нам не надоели.
Свидетельство о публикации №105020400023
Да и жизнь ещё в начале пути своего! Как ты правильно заметила!
Дерзай!
Такой девушке, я думаю, всё по плечу!
:))))
С теплом,
Максим
Максим Кочетков 05.03.2005 01:25 Заявить о нарушении
а вот с наружи не такая я уже,
прости меня за длинные стихи,
ведь в них огни любви и ручейки тоски.
не научилась кратко я писать, но может научусь...кто может это знать?!
:))
Елена.
Елена Ефименко Пономаренко 06.03.2005 11:02 Заявить о нарушении