Ворчанье мастера
****ь бы в жопу ту разруху,
Что на заводе развелась:
*** с****ишь что. Ты дальше крась
В полслоя! Мне такая масть
Ещё сгодится в гараже -
Стена как жопа в неглиже:
Ни инструмента, ни метиза.
Невхуйебительнейший кризис.
Бывало раньше ейный день
Скользишь в полхуя точно тень
И прёшь железную добычу
И в стены ей как в бабу тычешь,
Распределяешь, знай, улов,
А то и выменяешь дров,
Иль на водяру наскребётся,
Коли жена не доебётся
***ню невнятную купить,
Лишь бы не дать чего пропить...
И как теперича, бля, жить,
Когда ничё нельзя стащить?
Свидетельство о публикации №105020400223
Дмитрий Владимирович Димитриев 04.02.2005 13:13 Заявить о нарушении
Матомтолько 11.02.2005 01:53 Заявить о нарушении