Я незаметно исчезаю из Твоей жизни

Я незаметно исчезаю из Твоей жизни,
незаметно не для себя, а для Тебя...
Я ухожу добровольно...И мне больно,
но я решил уйти...уйти,
видя и понимая, что Тебе больше не нужны
мои глупые и порой даже непонятные шутки,
мое внимание, моя забота,
мои резкие перемены настроения, неизменно
сопровожнающиеся Твоим маханием рукой и уходом...
Тебе больше не нужны
мои теплые объятия и полуночные звонки,
мой голос по сотовому с вечно пропадающей связью,
моя раздражительность, моя ревность, моя любовь!..
Тебе не нужно все это, потому что, если бы...если бы!..
...что бы Тебе стоило сказать «постой!». Простой
знак...движение...звонок...и я снова Твой, понимаешь?
Но нет...у Тебя же есть гордость...как я мог забыть?!
Эта непонятная для меня гордость на пустом месте...вместе
с непониманием или, скорее, нежеланием что-либо понять,
хотя бы сделать попытку...Но, знаешь, я Тебя не виню
и даже не сержусь...Ты такая есть и Тебя не переделать...
Да я и не стал бы этого делать...
Может, зря...
может, даже Ты сама так думаешь...
и хотела бы этого с моей стороны...Прости, только не я...
Может раньше я бы это сделал, но не теперь. Поверь,
Я говорю всё это искренне...жаль, что бессмысленно...
Бессмысленно для Тебя...Жаль, что ты ничего этого не услышишь
И никогда не прочтёшь...
И даже врядли заметишь, как я исчезаю из Твоей жизни...


Рецензии
Сильный стих... грустно, когда понимаешь, что нужно так исчезнуть.. грустно, что другому почти все равно... ваш стиль немного сумбурный, но интересный. с ув-ем Алеса

Алеса   08.02.2005 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.