И всегда хочу быть рядом с тобой!

Для тебя одной на свете,
Будет светить звезда,
Которую зажег я для тебя,
В сердце своем на рассвете!

На рассвете своей любви,
Ты одно для себя пойми,
Обожаю тебя, ангел мой,
И хочу быть рядом с тобой!


Рецензии