Привет мой Дальнему Востоку!

Привет мой Дальнему Востоку!

О, как хочу я быть в притоках
Энергий мощных, в мерных вздохах
Гулливых изумрудных волн,
В объятьях озорного ветра
Морские резать километры
К Заре направив легкий чёлн!
Стоять на палубе, вдыхать
В солоноватых брызгах воздух,
В барханах синих пребывать,
Смотреть на облака, на звезды,
Встречать рассветные лучи,
Сливаться с красками заката…
И ощущать себя пиратом
В тревожно-сладостной ночи!
И видеть бронзовые лица
Мужей отважных, голоса
И смех их слышать, раствориться
В Природных Девственных Глазах!
О, как бы я хотел в Прибое
Грудь наполняющем побыть
И в опьяняющем Приволье
Плеск волн игривых слыша, плыть
И ощущать хмельные токи
Океанических потоков!

Привет мой Дальнему Востоку!

               24.01.05.


Рецензии
Очень красиво получилось.
Служил в Приморском крае, на р.Уссури. МЧ ПВ КГБ СССР.Край-красивейший.Часто вспоминаю.Андрей.

Андрей Зацепин   01.09.2008 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо и немного уточню по теме, ибо речь идёт здесь больше о Внутреннем Дальнем Востоке (души), но Приморский край как таковой не исключается.
С уважением, Сергей

Сергей Галкин   02.09.2008 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.