Для тебя одной на свете...

Для тебя одной на свете,
Будет светить звезда,
Которую зажег я для тебя,
В сердце своем на веке!
Ты на свете всегда,
Будешь для меня одна,
Потому что ты моя
И я люблю тебя!


Рецензии