Стреляй!

Стреляй в мой мир, тебе до боли не понятный
Убей его, понять и осознать не попытавшись
Боязь чего-то неизвестного - ты напопятный
С винтовкой злости на меня отдавшись

Стреляй, спина моя открыта, я не увернусь
Не надо больше боли, выстрел и свобода
Убьешь, а значит больше не вернусь
И не убьешь, я не приду, такая у меня природа

Стреляй, не медли, я прощу, забуду
разбей МОЙ мир, ломать не созидать
И даже легкую невинную простуду
Я буду чаще вечерами вспоминать

Стреляй же, почему дрожит рука?
Ведь цель так рядом, не бежит
Стреляй я умирать готовая пока
Стреляй...ведь мое сердце не гранит

Стреляй - слетело с губ и вот конец
Бездвижным камнем вниз упала
Стрелять как привилегия пустых сердец
Ты этого не знал...пока я умирала


Рецензии