По-хорошему...
Наспех горькие слова камнем брошены
Ты не знаешь, как они душу ранили,
Но ушла я от тебя по-хорошему,
В фиолетовый рассвет, в утро раннее
Возможно мы снова встретимся
Но в доме у меня ты - непрошенный
Мы больше никогда не помиримся -
Не уходят от любви по-хорошему
Свидетельство о публикации №105020401766