Впечатления из Италии
Я везу чемодан впечатлений…
В хаотичном порядке смешались,
Звонкой радугой переливаясь,
Эти чудо-моменты-мгновения,
Неостывшие впечатления.
Ветерок на одной из пьяцца…
Величаво-дивный палаццо…
Бисер дождя прохладный…
Небольшой лоскуток туманный
Из пушистого одеяла,
Что закрыло вершину вулкана…
Нежно тонкий вкус моцареллы…
Знаменитая роспись капеллы…
Изумрудные шапки сосен…
До чего же приятно быть гостем
Итальянским: любое мгновение –
Это новое впечатление.
Свидетельство о публикации №105020401753
Твоя дружка, Нин ушка.
Светау 17.02.2005 08:23 Заявить о нарушении
А дома правда какое-то всё домашнее, знакомое.
Погостить – самое то.
Света.
с теплом.
Светлана Галанова 17.02.2005 15:08 Заявить о нарушении