Ты стоишь на меня и смотришь
А в глазах твоих видно слезы,
Ты прости меня, если сможешь,
За мои не стиха, а прозы.
Ты прости меня, если сможешь,
За слова по ночам пустые,
Что обратно теперь не сложишь,
Не вернешь, они вновь немые…
«Ты прости меня, если сможешь…»-
напоследок прошу прощения…
ты поверь и забудь, ты сможешь,
только надо чуть-чуть терпения…
16.08.04 А.Д.
Свидетельство о публикации №105020401748