Ты прости за нелюбовь мою

Ты прости за нелюбовь мою,
Ты же знаешь, что любить не могу,
Ты все сам, ты все поймешь –
Будет время,
Ты поймешь и ты уйдешь –
Сбросишь бремя…
Ты уйдешь, а я пойду по вокзалам,
Знаешь, сколько слов в этих залах?
Сколько там людских сердец разбивалось?
Ты все знаешь, ты там был… показалось….
Сколько времени прошло после писем,
Все сама, разрешив, буду лишней,
Только знай, что до сих пор не забыла…
И душа во мне всю ночь выла…
Она дикая, как я, ты же знаешь,
Не подпустит никого, всех кусает,
Только мне вот до сих пор одиноко,
Засыпаю я в слезах, что жестоко…


Рецензии