Жестокие люди

Жестокие люди нас разлучили,
Жестоким людям мы не нужны.
Лишь разлуку нам разрешили,
И печали наши им не важны.

Говорят, что в любовь мы играли,
Несерьёзно и глупо это сейчас.
Нежные чувства жестоко топтали,
Как же слепы зрачки Ваших глаз.
4.02.2005г.


Рецензии