Почему ты все сам решил?

Почему ты все сам решил?
Почему ты со мной не спорил?
Словно в воду - глаза закрыл
И с потоком унесся в море.
Все так просто не может быть,
И цветок на столе печален…
А корабль, решив уплыть,
От моих берегов отчалил…
Я пытаюсь себя понять,
Но меня на волнах качает…
Вот бы руку твою держать,
И душа пусть моею станет…
Р.


Рецензии