Буду помнить тебя...
Это глупо и нереально,
Ты гуляешь с другой,
Но она не твоя,
Пишет черным рука,
И упала слеза…
это капля дождя,
это стучит за окном…
«Я не плачу о нем,
я не плачу о нем»…
и не важно, что слезы
уже на глазах,
и не важно, что жизнь
без него уж нечто…
«…я не буду звонить
ни за что, ни за что…»
он не видит в толпе
твоего лица,
я сказала тебе,
что он так, лиса
что все сказано было,
чтобы взять гран-при,
но не все так просто-
проиграл пари,
проиграл судьбе,
она будет мстить,
и, поверь, никто
нет, не станет льстить.
Будешь видеть ты
в глубине толпы
влажные глаза,
что покинул ты,
словно страшный крест
ты взвалил судьбы…
обманул зачем?
Зазнавался ты!
Я не буду любить,
Заклинать, страдать,
просто все сожгу –
перестану играть.
Я оставлю только фразу
И под стук дождя
«буду помнить тебя»,
«буду помнить тебя»…
31.05.04. А.Ф.
Свидетельство о публикации №105020401725