Знаешь, мне очень больно сейчас

Знаешь, мне очень больно сейчас,
Нет, не физически, а морально…
Знаешь, мне хочется крикнуть сейчас,
Но скажут, что ненормальная…
Знаешь, мне хочется просто рыдать,
Упав на кровать, в подушку,
Знаешь, мне хочется просто понять,
За что ты со мной как с игрушкой?
2004


Рецензии