Боль без названия

Две выпитых бутылки водки,
Бычки и пиво, может фотки?
Что будет с нами, а что было?
На кухне кофе вновь остыло.

Что стоит сердце человека?
Порой не служит и полвека,
С него не часто пыль стирают,
Все больше грязью поливают.

Как в стенах гвозди от картины,
Следы от ран неизлечимы
Но люди в жизнь твою вступают,
Лгут, предают и умирают…


Рецензии