Отдых на Украине

Позволь любить мне воздух здешний.
Приземистый, белённый дом,
В саду дородную черешню,
И куст  жасмина под окном.

Ступает на крылечко утро,
Поёт щегол за чердаком.
И дождик в блеске перламутра
Повис в пространстве голубом.


Рецензии