Окно...

Открой окно, увидь рассвет…
Возьми вино, отправься в свет…
Глоток из чаши пробудит других…
Ты не один, и ты не миф…
.
Улыбка незнакомки, как удар…
На миг дал чувствам волю и …
Ты осознал, что в плен ее попал,
Нежданно, как сегодня встал…
.
Закат и вы наедине…
В ее руках ты, словно арфа на столе…
В ее постели, ты поверженный солдат,
А в сердце проникает яд…
.
Как в пелене, перед глазами свет…
Как в паутине, тело перед ней…
Ты погибаешь, ты уже не зверь…
Ты приручен, ты …

08.08.04


Рецензии
Интересно, а что будет, если по-настоящему проснёшься?

Ольга Тарусова   11.05.2005 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.