Сон на яву!!!

Я не могу не думать о тебе,
И запретить себе тебя любить.
Я не могу не думать о судьбе,
Готовой два сердца соединить.

Я не хожу теперь-летаю,
Ведь я любима и люблю.
От одного лишь взгляда таю,
И вновь судьбу благодарю.

Спасибо,что ты есть на свете,
Такой,что слов не отыскать,
Ты как огонь,что мне лишь светит,
Как хочется тебя обнять.

Всё,что испытываю я,
Всё это ты-ЛЮБОВЬ моя!!!


Рецензии